Bezirkssieg beim FULA Bronze | 05.05.2017

Wie in den vergangenen Jahren stellte sich auch heuer wieder fünf Kameraden dem Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze. Bereits zum 44. Mal ging dieser Bewerb an der Landesfeuerwehrschule in Linz über die Bühne.

Beim Funkleistungsbewerb müssen die Teilnehmer ihr Können und erlerntes Wissen im Umgang mit den verschiedensten Funkgeräten sowie in der Kartenkunde unter Beweis stellen. Des Weiteren gilt es einige theoretische Aufgaben zu meistern und sich als Funker in der Einsatzzentrale zu Beweisen. Es geht nicht nur um das Erreichen der Punkteanzahl, sondern auch um das Fertigstellen der Aufgabe in einer bestimmten Zeit.

Die Feuerwehr Pimpfing gratuliert besonders Tanja Hatzmann, welche mit der vollen Punktzahl von 250 Punkten den 7. Rang von insgesamt 464 angetretenen Feuerwehrmitgliedern aus ganz Oberösterreich belegte uns somit den Bezirkssieg in die Feuerwehr Pimpfing holte.

20170505_Bezirkssieg_beim_FULA_Bronze_1_B32020170505_Bezirkssieg_beim_FULA_Bronze_2_B320